网站首页区政府政务公开政务服务政民互动走进西青招商引资专题专栏
索  引  号:
内容分类:工商 市场 物价
文       号:
关  键  词:
信息标题:西青区市场监管局对天津卓尔电商城开展“五乱”专项检查
发布部门:市场监管局
发布日期:2018-08-28
西青区市场监管局对天津卓尔电商城开展“五乱”专项检查

 

为全面贯彻落实市委、区委关于创建文明城市的指示精神,按照《西青区市场监管局“五乱”集中治理百日行动实施方案》、《西青区市场监管局创建全国文明城区“第二战役”实施方案》部署要求,精武市场监管所联合镇政府三产办对辖区内创文重点点位天津卓尔电商城开展“五乱”专项检查。

2018817日我市场监管所陈广丹副所长带队,联合镇政府三产办工作人员来到天津卓尔电商城A1座,详细了解了该区域商户经营、公共区域卫生清洁等情况,现场对商品外溢、、乱摆乱放、占道经营的商户进行了督促整改,并将我区创建文明城市的方案部署和要求向商户进行了现场宣导。随后,陈广丹副所长一行就检查中出现的问题向天津卓尔电商城管理有限公司负责人员进行了通报。

陈广丹副所长强调,天津卓尔电商城是我辖区创文活动的重要点位。精武所全面落实市场监管局“第二战役”实施方案的部署要求,对乱摆乱占、商品外溢等行为进行全面整治,进一步规范辖区市场经营环境。天津卓尔电商城管理有限公司作为天津卓尔电商城的运营管理方要高度重视,加强对商场内经营商户的自检自查,对重点部位进行定期检查,做好商场内“五乱”的治理工作,同时加强与市场监管所、镇政府职能部门的沟通协调,共同做好创文迎查工作。

天津卓尔电商城负责人表示,卓尔电商城作为创文重要点位,是区委区政府对项目的关注和重视。卓尔电商城将加强巡查力度,坚决打好创文战役。

此次联合检查活动,精武市场监管所结合自身职能,切实发挥牵头推动作用,加大与镇政府职能部门配合力度,以具体行动将我局创建全国文明城区“第二战役”实施方案落实到实处。

分享到:

主办单位: 天津市西青区信息化办公室      版权所有:天津市西青区信息化办公室

地址: 天津市西青区杨柳青柳口路26号      津ICP备12005437号      津公网安备 12011102000289号