网站首页区政府政务公开政务服务政民互动走进西青招商引资专题专栏
索  引  号:tjxq-quzf/2019000068
内容分类:建议提案办理
文       号:
关  键  词:
信息标题:对市十七届人大二次会议第1232号建议的答复
发布部门:西青区人民政府
发布日期:2019-05-22
对市十七届人大二次会议第1232号建议的答复

天津市西青区人民政府


对市十七届人大二次会议1232号建议的答复


方嘉珂代表:


    您提出的“关于海泰南北大街与华科三路交口安装红绿灯的建议”的建议,经研究答复如下:


滨海高新区海泰南北大街与华科三路交口属于滨海高新区辖区内道路,其道路交通秩序由我区公安西青分局交警支队张家窝大队代管。为切实提高该路段通行能力,减少交通安全隐患,近期,我区会同高新区管委会共同研究了解决方案,高新区管委会将统筹规划实施道路交通设施建设,计划于今年在该路段安装红绿灯,我区将加大警务执勤力度,保障道路交通安全。

在此,衷心感谢您提出的宝贵建议,希望您继续关注和支持我区工作。


2019年3月29日


分享到:

主办单位: 天津市西青区信息化办公室      版权所有:天津市西青区信息化办公室

地址: 天津市西青区杨柳青柳口路26号      津ICP备12005437号      津公网安备 12011102000289号